Site Loader

Уралсиб Кэпитал – Финансовые услуги – компания, предоставляющая брокерское обслуживание для частных и юридических лиц. Является частью финансовой группы Уралсиб.

Имеет лицензии на осуществление брокерской и других видов финансовой деятельности, выданные ФСФР и ЦБ РФ. Регламентация работы проходит под надзором соответствующих организаций.

Кроме доступа к основным российским финансовым рынкам, компания также предоставляет информационную и аналитическую поддержку своих клиентов.

Торговля на доступных рынках и с использованием торговых инструментов, представленных на них, осуществляется клиентами компании самостоятельно. Выбор стратегии не должен противоречить правилам, установленным для трейдеров.

Варианты инвестирования

Для трейдеров компания Уралсиб Кэпитал – Финансовые услуги, доступна информационно-торговая система QUIK. Отличительной чертой данного брокера является отсутствие комиссии за доступ и использование ИТС.

Для заключения сделок клиентам компании доступны инструменты, доступные на разных российских рынках таких площадок:

  • ПАО «Московская Биржа».
  • ЗАО «Санкт-Петербургская Биржа».
  • Срочный рынок.
  • Внебиржевые торговые сделки.

В качестве торговых инструментов трейдеры могут использовать такие:

  • Валютные пары.
  • Акции.
  • Облигации.
  • ETF.
  • Фьючерсы.

Выбор активов зависит исключительно от предпочтений клиентов и используемой ими торговой стратегии.

Возможности используемой платформы позволяют выставлять стоп-заявки, что позволит заметно минимизировать финансовые потери в случае возникновения неблагоприятных обстоятельств.

Для клиентов компании доступно маржинальное кредитование. В таких случаях брокер может выдавать кредит трейдеру на особых условиях. Последний таким образом увеличивает объем торговых операций и получает большую прибыль. В результате этого покрываются не только кредитное тело, но и возрастает доход трейдера.

Также есть возможность открытия индивидуального инвестиционного счета. Это позволит упростить налогообложение. Кроме того, появится возможность получить налоговый вычет.

Риски

Уралсиб Кэпитал – Финансовые услуги информирует своих клиентов о рисках, связанных с ведением инвестиционной деятельности. В частности, речь идет о таких:

  • Технические. В результате технических сбоев, обрыва связи или ухудшения ее качества, программных сбоев, могут возникнуть финансовые потери со стороны клиентов. Закрыть позицию, изменить ее параметры или минимизировать потери другими способами в таких ситуациях будет практически невозможно. Компания не несет ответственности за возникновение подобных ситуаций, а также за потери, возникнувшие в результате их появления.
  • Политические. В результате стремительного изменения геополитической обстановки в мире возможны значительные колебания на финансовых рынках. Это может привести к появлению новых тенденций и падения стоимости отдельных активов или целых категорий. Соответственно, трейдеры, которые по определенным причинам вовремя не прореагируют на подобные изменения, могут понести значительные финансовые потери.
  • Законодательные. При изменениях законодательства возможно исчезновение определенных активов из оборота. Пользователи, которые будут обладать такими активами, могут утратить часть средств, поскольку брокер ведет свою деятельность, опираясь на текущее законодательство, и прекратит обслуживать подобные виды активов. Компенсация за подобные потери не предусмотрена.

Существует ряд других рисков, например, валютные, рыночные, ликвидности и прочие. Основные риски указаны в регламентирующей документации компании. Однако предупредить клиентов о всех возможных рисках невозможно из-за постоянных изменений рынка и условий работы на нем.

Компания Уралсиб Кэпитал – Финансовые услуги не участвовала в судебных разбирательствах, связанных с основными видами деятельности.

Условия и комиссии

Для начала работы необходимо пройти регистрацию на сайте. При прохождении этого процесса следует указывать достоверные данные, поскольку в дальнейшем они будут проверены.

После регистрации клиент получает доступ к личному кабинету. Также клиент узнает реквизиты, используя которые можно провести пополнение счета. Сделать это можно одним из доступных способов:

  • Перевод с банковской карты платежных систем VISA, MasterCard и МИР.
  • Банковский перевод.
  • Зачисление средств с электронных платежных систем.

Минимальный размер депозита может составлять от 10 долларов или 500 рублей. Срок зачисления денежных средств составляет 24 часа. В отдельных случаях может потребоваться верификация данных. Также необходимо учитывать возможность задержки начисления средств сроком до 72 часов. Комиссия за пополнение торгового счета не взимается.

Комиссия брокера за предоставление услуг зависит от типа заключаемых сделок, тарифного плана, а также торгового объема за сутки. Обычно показатель составляет от 0,001% до 0,5%. Заключение сделок некоторых типов может сопровождаться заметно большими комиссионными сборами.

Вывод денег

Вывод средств можно осуществить, оформив соответствующую заявку в личном кабинете пользователя. Для этого достаточно указать в соответствующем поле сумму вывода, а также способ перевода. Срок выполнения заявки составляет 72 часа с момента ее формирования.

Комиссия брокером за вывод денег не взимается. Незначительная комиссия возможна со стороны платежных систем, которые использовались для перевода. Также потеря части средств возможно в результате проведения конвертации, в случаях, когда вывод проводится в валюте, отличающейся от валюты кошелька (счета), используемого для получения денег.

Итог

Уралсиб Кэпитал – Финансовые услуги – брокерская компания, оказывающая услуги частным и корпоративным клиентам. Предоставляет возможность ведения торговли на ряде финансовых рынков с использованием доступных там инструментов.

Для начала работы необходимо пройти несложную регистрацию. Ввод и вывод средств осуществляются удобными для клиентов способами. Размер комиссий у брокера незначительный.

Компания информирует клиентов о рисках, связанных с ведением инвестиционной деятельности.

6 Replies to “Уралсиб Кэпитал”

  1. Проработав с этим брокером больше года, никаких подводных камней не ожидал. Все работало стабильно, и если были какие-то сбои, то я их не замечал. Так же был очень приятный комиссионный сбор, что благоприятно влияло на результаты торгов. Не мог нарадоваться, что нашел стабильный заработок без лишних забот.
    Так продолжалось до тех пор, пока я не стал замечать некоторую тормознутось торговой площадки брокера. Сначала все было списано на огромную загруженность, так как сам видел, сколько людей проводят здесь сделки. Через некоторое время работать стало практически невозможно.
    Я не заходил на торговую площадку несколько дней, думая, что все происходит из-за загруженности серверов. Какое у меня было удивление, когда решил посмотреть, что происходит, цензурными словами описать невозможно. Больше половины средств из депозита пропали в неизвестном направлении.
    Началось долгое разбирательство, и то только после визита с адвокатом в их контору. Благодаря советам и постоянному контролю удалось все-таки выжать из этих мошенников мои деньги. Был огорчен таким кидаловом и решил прекратить сотрудничество в одностороннем порядке. Не советую связываться с этим брокером, так как положительный результат в случае спорного момента не гарантирован.

  2. Наверное, у каждого есть такая мечта – зарабатывать деньги, не горбатясь постоянно на работе. Так вот она была и у меня. На просторах интернета это можно сделать практически с любого места, где есть связь. И настал день, когда я решился воплотить свою мечту в жизнь.
    Пройдя регистрацию и внеся некоторую сумму на депозит для торговых операций, я приступил к, как я думал, получению легких денег. Да, сначала так и было, все шло как по маслу. Торговая площадка работала без сбоев и подвисаний, комиссионные были очень низкими. Мягко говоря, я был на седьмом небе от счастья. Как же, легкий заработок, никаких проблем.
    Примерно через полгода случилась неприятность. По непонятным причинам процент комиссионного сбора возрос в несколько раз, что практически съедало весь доход от торговых операций. Внимательно изучив договор, я не заметил никаких тенденций к таким действиям брокера и обратился за разъяснениями в представительство.
    Там меня очень «внимательно» выслушали и посоветовали успокоится, мол, мы разберемся и сообщим причину таких телодвижений. Выждав некоторое время и не получив ответа, решил повторно посетить офис брокера. Какое же было мое удивление, когда по старому адресу его не нашел.
    Таким мошенническим путем я потерял часть своих денежных средств. Не зря говорят, бесплатный сыр только в мышеловке. Вообще не советую работать с этим брокером.

  3. Как и многим, мне хотелось иметь свободные деньги в наличии. Это дает ощущение своеобразной свободы, так как позволяет купить некоторые вещи, не копя по копейке с зарплаты. Поэтому сделал решительный шаг и авторизовался на торговой площадке.
    При начале работы меня все устраивало. Быстрая регистрация, удобный интуитивно понятный интерфейс, быстрая работа. Также низкий процент комиссии и большое количество торговых инструментов позволило довольно быстро заработать и вывести приличную сумму.
    Но начались «непонятки». То зависнет платформа, то самопроизвольно совершались сделки. Приходилось устраивать чуть ли не пляски с бубном возле компьютера, чтобы хоть часик нормально поработать.
    В итоге случился сбой, во время которого пропали деньги с депозитного счета. За разъяснением такого «фокуса» обратился в службу поддержки, которая якобы есть. По факту так то оно так, но пока дождался ответа, заработал себе сивый волос. По их словам, что-то случилось на сервере, в результате чего произошел этот случай. Благодаря настойчивости, я добился справедливости и деньги мне вернули.
    Если у вас неограниченный запас времени и нервная система, похожая на стальной канат, то добро пожаловать. А так – не советую этого брокера.

  4. Уралсиб Кэпитал является ярким образцом того, каким на самом деле не должен быть брокер. Работать с подобными компаниями – зря потерять деньги и время, другими словами это не назвать.
    Комиссии достаточно большие, что существенно бьет по карману, а вот качество обслуживания находится в каком-то зачаточном положении. Проблем просто уйма, их вроде как пытаются решать, бестолково мечась от одной к другой, но в конечном итоге становится только хуже.
    В частности, начали проявляться сбои в работе торговых терминалов. Попытки как-то устранить подобную ситуацию привели только к тому, что сбоев стало еще больше, и по времени они продолжаются дольше.
    Несколько раз пытался обращаться в службу поддержки клиентов, а также к техническим специалистам, однако в скором времени прекратил эти попытки. Результата от них не было никакого, кроме шаблонных отписок, которые и то приходили не всегда.
    Также несколько раз замечал сделки, которые я не заключал. Тут вариантов два – или информация с компании утекает в сторону, или же промышляют сами сотрудники. В общем, деньгами решил не рисковать, и то немногое, что успел в таких условиях заработать, вывел, потеряв 1,5% на комиссиях, не считая еще 50 рублей, которые ушли собственно брокеру (да-да, крохоборы).

  5. В свое время выбрал в качестве брокера Уралсиб Кэпитал – Финансовые услуги, о чем уже довольно скоро пришлось жалеть, поскольку хлопот при работе с этой компанией предостаточно. Нормально работать возможно только в порядке исключения, если поймаешь подходящий момент.
    Торговый терминал – это один большой сбой, в котором лишь изредка бывают просветы, в которые и получится нормально торговать. А вот все остальное время торговля приведет лишь к ненужным финансовым потерям, поскольку не всегда можно будет спокойно открыть или закрыть сделку. Говорить о какой-то прибыли в подобной ситуации не приходится.
    В придачу к этому брокер нагружает своих клиентов существенной комиссией, которая, к тому же, постоянно увеличивается. Вполне понятно, что подобное мало кому понравится, особенно учитывая низкое качество обслуживания. Как итог – торговать становится весьма проблематично и из-за того, что и так небольшую прибыль в большей степени отдавать приходится брокеру.
    Вариант далек от оптимального, и от него при возможности лучше отказаться вовсе. Иначе может возникнуть множество проблем, решать которые придется самостоятельно, поскольку адекватной службы поддержки у брокера нет.

  6. Когда довелось мне поработать с Уралсиб Кэпитал – Финансовые услуги, и воспоминания об этом времени остались далеко не самые приятные. Причин для этого было более чем достаточно, как и для того, чтобы уйти с компании.
    Прежде всего – весьма большие комиссионные сборы, часть из которых при этом еще и скрыты. Соответственно, о размерах реальных выплат клиент узнает уже в процессе, что заставляет вносить существенные коррективы в его планы. Однако это не единственная причина, по которой придется пересмотреть свои планы и изменить политику деятельности.
    Так, например, крайне нестабильной является работа торгового терминала, который часто выдает ошибки. В частности, не всегда есть возможность своевременно закрыть торговую сделку. Соответственно, клиент уходит в существенный минус. Такие ситуации не являются редкостью, а значит и убыточные сделки не по вине клиента не будут такой уж редкостью. Обращения в службу поддержки не помогут решить проблему, поскольку адекватного внятного ответа получить от них не удастся.
    Также есть и множество других проблемных мест в сотрудничестве с компанией, о которых клиентам предстоит узнать довольно скоро после регистрации и начала торговли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code